febbraio 2014

* MERCOLEDI’ 5 FEBBRAIO *

  • ORE 20,00 – CENAGLUTEN FREE, prelibatezze senza glutine e senza crudeltà
  • A seguire: BLOG –  RESTIAMO ANIMALI con LORENZO GUADAGNUCCI

http://restiamoanimali.wordpress.com/

february_2014_41
Lorenzo Guadagnucci presenta “Restiamo Animali”
february_2014_6
antipasto: panelle (work in progress)
february_2014_4
antipasto: panelle di ceci
february_2014_2
antipasto: arancini siciliani
february_2014_18
antipasto: Crema Speziata di Carote e Miso di Riso
february_2014_17
antipasto
february_2014_20
antipasto
february_2014_26
api e beppe
february_2014_31
luca
february_2014_1
maria
february_2014_27
foto ricordo in cucina
february_2014_33
polenta ai funghi (work in progress)
february_2014_42
Lorenzo Guadagnucci presenta “Restiamo Animali”
february_2014_38
Lorenzo Guadagnucci presenta “Restiamo Animali”
february_2014_36
Brownies al Cioccolato

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* MERCOLEDI’ 12 FEBBRAIO *

  •  ORE 20,00CENA: per la rassegna CENE REGIONALI – CENA EMILIANA
  •  A seguire: MEDICINA E ALIMENTAZIONE – LUISA MONDO – La salute (nostra e del pianeta) vien mangiando
february_2014_194
antipasti: Cipolle all’Aceto Balsamico e Gnocco Fritto
february_2014_201
primo: Lasagne al Sugo Ricco
february_2014_229
Luca il versagrappa
february_2014_216
le cuoche alle prese con la torta della nonna
february_2014_197
la serata
february_2014_199
durante la serata
february_2014_210
lasagne (work in progress)
february_2014_220
Ceci Ubriachi al Lambrusco
Contorno di Patate e Funghi
february_2014_221
infiltrati

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* MERCOLEDI’ 19 FEBBRAIO *

  •  ORE 20,00CENA: per la rassegna CENE REGIONALI – CENA LAZIALE
  •  A seguire: CINEMADRE TERRA –  PROIEZIONE DEL DOCUMENTARIO “LIBELLULE” di Adonella Marena. A presentare il lavoro e le libellule intervengono ADONELLA MARENA, la regista, e uno dei curatori della fotografia, MARINO RORE.
february_2014_282
Adonella Marena introduce il suo documentario “Libellule”
february_2014_246
antipasto: panzanella
february_2014_260
antipasti: Panzanella e Bruschettina Aglio e Olio
february_2014_255
antipasti: Cazzimperio con Verdurette
february_2014_250
primo: Patacche, work in progress
february_2014_248
antipasti: le Patacche prima della cottura
february_2014_269
primo: Patacche Fatte a Mano al Sugo di Pomodoro
february_2014_272
secondo: Broccoli Strascinati, Carciofi alla Romana, Pizza Bianca Ripiena
february_2014_277
dessert: Diomeneguardi
february_2014_285
il pubblico del documentario “Libellule”
february_2014_283
la presentazione del documentario
february_2014_286
cinemadre terra

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*  MERCOLEDI’ 26 FEBBRAIO *

  •  ORE 20,00 – CENA: per la rassegna CENE REGIONALI – CENA PIEMONTESE
  •  A seguire: MEDICINA E ALIMENTAZIONE – ALIMENTAZIONE  VEGANA PER CANI  con  VITADACANI
photo_2014_39
Sara di Vita da Cani presenta il progetto Vecan
photo_2014_1
Seitan alla Nocciole, work in progress
photo_2014_23
primo: Risotto al Barbera
photo_2014_12
Peperoni in V-agna Caoda
photo_2014_7
Seitan alle Nocciole, work in progress
photo_2014_8
antipasti: Bagnetto Rosso e Bagnetto Verde con Patate
photo_2014_19
antipasti!
photo_2014_31
Maria e Paola
photo_2014_32
secondo: Seitan con le Nocciole e Sancrao
photo_2014_36
dessert: Bugie di Carnevale
photo_2014_38
Sara di Vita da Cani
photo_2014_43
Giorgio, un grande amico dei Mercoledì ExtraOrdinari
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...