marzo 2014

* MERCOLEDI’ 5 MARZO *

  •  ORE 20,00CENA: “LA CUCINA IMPUDICA” – ricette e letture tratte da “Cuoche ribelli”. Letture a cura di Thea Dellavalle.
  •  A seguire: APPROFONDIMENTI –  “L’AMNESIA DELL’ANTISPECISMO: LA QUESTIONE UMANA” con ALDO SOTTOFATTORI

 

 

 

march2014_56
Aldo Sottofattori “L’AMNESIA DELL’ANTISPECISMO: LA QUESTIONE UMANA”
march2014_1
antipasto: Cavolo Rosso alla Pigalle, work in progress
march2014_28
antipasto: Cavolo Rosso alla Pigalle e Purea di Ceci allo Yogurt e Curry, servita con Crostini Agliati
march2014_36
antipasto: Crema di Sedano
march2014_8
eli e api: le cuoche della serata!
march2014_19
Thea si prepara alla lettura
march2014_42
primo: Mutini alla Moda di Bayonne
march2014_12
ribelli in cucina?
march2014_4
secondo: Fagiolata delle Asturie, work in progress
march2014_22
Thea, ancora in preparazione!
march2014_16
una cuoca super-impegnata!

march2014_37

march2014_52
secondo: Fagiolata delle Asturie e Gratinato di Patate alla Savoiarda
march2014_23
“Cuoche ribelli”. Letture a cura di Thea Dellavalle.
photo_2014_59
dessert: Cioccomammelle
march2014_59
Aldo Sottofattori: “lo specismo non è un pregiudizio!”
march2014_53
Michele prende appunti…
march2014_54
prima del dibattito…
march2014_69
che bel sorriso, Paola!
march2014_58
il pubblico ascolta Aldo Sottofattori…

 

 

 

 

 

 

 

march2014_64
un esperimento: http://www.criticadelleteologieeconomiche.net/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* MERCOLEDI’ 12 MARZO *

  •  ORE 20,00CENA: “UNA CENA DEL CAVOLO” – segreti e misteri dei cavoli in tutte le salse
  • A seguire: AUTOPRODUZIONE – “INTRODUZIONE ALL’ORTO DA BALCONE: idee, tecniche, suggerimenti per far crescere le proprie verdure anche in città” con Fabrizio e Michela della FARM SERENITY COW
march2014_141
Fabrizio introduce “L’orto da balcone”
march2014_128
primo: Caponet farciti e gratinati al forno
march2014_130
Fabrizio della Farm Serenity Cow
march2014_136
secondo: Aloo Gobi e Flan di Tofu ai Broccoli con Fondutina Sfiziosa

 

march2014_138
dessert: Muffins Caldi farciti con Crema al Cioccolato
march2014_146
Viviana, la cuoca della serata!

 

IMG_0445
la zona scambiasemi…
IMG_0446
la zona scambiasemi
IMG_0448
la zona scambiasemi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* MERCOLEDI’ 19 MARZO *

  •  ORE 20,00CENA: “LA SAGRA DELLA PASTA” – Una serata imperdibile per gli amanti del genere: un’intera cena a base di stuzzicanti piatti a base di pasta
  • A seguire:  non solo CINEMADRE TERRA – PROIEZIONE DEL DOCUMENTARIO “GREEN” di Patrick Rouxell

 

 

march2014_176
Jò parla dell’olio di palma
march2014_161
Assaggi di Pasta: Bucatini all’Arrabbiata, Farfalle al Cacao, Pasta Maritata
Frittatine di pasta

 

 

march2014_166
Lasagne di Fine Inverno

 

march2014_165
assaggi di pasta: Bucatini all’Arrabbiata, Farfalle al Cacao, Pasta Maritata

 

 

 

march2014_157
Insalata mista

 

 

march2014_180
subito dopo la proiezione di “Green”

 

march2014_173
Dolcino di Pasta… Sfoglia!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* MERCOLEDI’ 26 MARZO *

  •  ORE 20,00CENA: LE RICETTE DI EVA
  •  A seguire: MEDICINA E ALIMENTAZIONE/EDITORIA – AIDA ELTANIN“Gioco quiz a premi sui miti della dieta vegana” e presentazione del nuovissimo libro “La salute di EVA”, in anteprima torinese! Sarà presente alla serata la casa editrice Cosmopolis.

 

 

 

cena aida_2
antipsti: Hummus di Ceci in Foglie di Cavolo Cappuccio Rosso e Crostino Paté Rosso Malpelo
cena aida_3
primo: Paella Vegana

 

 

cena aida_1
secondo: Polpettone di Lenticchie e Noci, Insalata Nocciolosa
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...