novembre 2013

* MERCOLEDI’ 6 NOVEMBRE *

  • ORE 20,00 – Per la Rassegna “ Le Cene Arcobaleno”: CENA VERDE
  • A seguire: ESPERIENZEMICHELA E FABRIZIO BONETTO – LA FARM SERENITY COW : il percorso da una fattoria tradizionale a una fattoria felice
november1313_111_BASSA
il banchetto dei libri in consultazione e il qauderno dei mercoledì eXtra-Ordinari
november1313_114_BASSA
il barista barbuto
november1313_115_BASSA
i tavoli in attesa degli ospiti
november1313_131_BASSA
le cuochesse
november1313_137_BASSA
antipasto: Flan di Zucchine e Patè di Cannellini e Broccoli profumato al Timo
november1313_142_BASSA
primo: Lasagne “verdi”
november1313_146_BASSA
secondo: Strudel di spinaci con Patate al Verde
november1313_156_BASSA
Michela Bonetto ci racconta la sua storia e quella della Farm Serenity Cow
november1313_159_BASSA
che pubblico attento!
november1313_160_BASSA
una serata al Bazura: prima si gusta poi si ascolta, si discute, si impara!
november1313_167_BASSA
Libera! – ospite d’eccezione

*

*

*

*

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MERCOLEDI’ 13 NOVEMBRE *

  • ORE 20,00 – Per la Rassegna “Le Cene Arcobaleno”: CENA ARANCIONE
  • A seguire: EDITORIA: PRESENTAZIONE DELLA RIVISTA “LIBERAZIONI” CON ALDO SOTTOFATTORI
november1313_216
Aldo Sottofattori durante la presentazione
november1313_181
Sformatini di Zucca e Patate… work in progress
november1313_194
Antipasto:
Hummus Speziato alla Curcuma con pane tostato
Sformatini di Zucca e Patate
november1313_207
Riso Basmati con Lenticchie Tikka Masala
november1313_177
Seitan all’Arancia… work in progress
november1313_203
Secondo
Insalata Mista di stagione con un tocco d’Arancione
Seitan all’Arancia
november1313_172
Coppa di Crema ai Cachi
november1313_173
Coppe di Crema ai Cachi… pronte da portare in tavola!
november1313_211
Durante la presentazione di “Liberazioni”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*MERCOLEDI’ 27 NOVEMBRE *

  • ORE 19,00: EDITORIA: PRESENTAZIONE DEL LIBRO “CRIMINI IN TEMPO DI PACE, la questione animale e l’ideologia del dominio”, elèuthera editore. Intervengono gli autori: MASSIMO FILIPPI E FILIPPO TRASATTI.
  • ORE 20,30 – Per la Rassegna “Cene Arcobaleno”: CENA BIANCA
november1313_245_bassa
massimo filippi e filippo trasatti durante la presentazione del libro “CRIMINI IN TEMPO DI PACE, la questione animale e l’ideologia del dominio”
november1313_238_bassa
crostini saporiti – work in progress
november1313_258_bassa
antipasti: Crema di Sedano Rapa con Crostini Saporiti e Crudité di Verdure con Maionese fatta in casa
november1313_262_bassa
primo: Fusilli alla Siciliana con Cavolfiore e Mollica
november1313_249_bassa
foto quaderno – se venite a cena non dimenticate di lasciarci un messaggio!
november1313_274_bassa
secondo: Muffins Salati al Topinambur con Finocchi Gratinati al Forno
november1313_272_bassa
secondo: Muffins Salati al Topinambur con Finocchi Gratinati al Forno_2
november1313_280_bassa
dessert: Delizie al Cocco
november1313_254_bassa
foto con libro e ciclamino: il libro presentato durante la serata, “CRIMINI IN TEMPO DI PACE, la questione animale e l’ideologia del dominio”, elèuthera editore
november1313_241_bassa
massimo filippi e filippo trasatti
Annunci

2 pensieri riguardo “novembre 2013

    eduferrante ha detto:
    12 novembre 2013 alle 04:26

    Belle foto, che bei piatti, begli amici…ma Libera… beh Libera e’ la piu’ bella ❤

    daniela ha detto:
    26 novembre 2013 alle 20:29

    buaaaaaaaaaaaa aaa a
    sigh
    ma poi recupero sa’

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...